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El saber de las especias no ocupa lugar. El sabor, sí.
Que en Comer o no Comer somos unos fanáticos de las especias no es ningún secreto. Hemos paseado por la ruta española de las especias, hemos insistido en que es mejor “especiado” que “salado” y nos hemos preguntado a qué especia sabe España, India, China, India, Jamaica y la cocina criolla, y el norte de Europa. También hemos documentado que es mejor mantener las especias bien tapadas e incluso hemos realizado una entrevista mitológica
a James Wayne Moritz, cocinero de “Carmencita”. Solo nos falta
convencer a Arguiñano para que nos hable del perejil. Todo se andará. -
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Que en Comer o no Comer somos unos fanáticos de las especias no es ningún secreto. Hemos paseado por la ruta española de las especias, hemos insistido en que es mejor “especiado” que “salado” y nos hemos preguntado a qué especia sabe España, India, China, India, Jamaica y la cocina criolla, y el norte de Europa. También hemos documentado que es mejor mantener las especias bien tapadas e incluso hemos realizado una entrevista mitológica
a James Wayne Moritz, cocinero de “Carmencita”. Solo nos falta
convencer a Arguiñano para que nos hable del perejil. Todo se andará. -
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