El lobito de río (Lontra longicaudis) es una nutria que habita en
sudamérica. Pertenece a la familia Mustelidae, junto con las
comadrejas. Estos animales, sin embargo, tienen intensa vida acuática,
viven en ríos, lagunas o esteros y se alimentan de peces y crustáceos.
De hecho sus extremidades tienen membranas entre los dedos para
facilitar la natación. Pueden alcanzar 120 cm de largo, de los cuales 50
cm pueden pertenecer a su larga cola, eso significa su nombre
científico “longicaudis”.
link:
Fauna guaraní: el lobito de río
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se bienvenido y comenta! recuerda, se respetuoso y no insultes o los comentarios seran eliminados.