link:
Trucos para cocinar para uno solo (o para dos…) de manera saludable y sin desperdiciar comida
Hasta
hace no tanto, lo más normal del mundo era cocinar para una familia de
varios miembros y…para los invitados de los niños. Tal vez por esta
razón, la mayoría de las recetas están medidas, todavía en la
actualidad, para cuatro comensales o más. Sin embargo, cada vez son más
los hogares de uno o dos integrantes, con lo que es frecuente
encontrarse con bandejas de alimentos demasiado grandes que en ocasiones
llevan a que se estropee casi la mitad de la comida. Un buen aspecto a
tener en cuenta al cocinar para una única persona es que podemos
preparar lo que nos apetezca sin preocuparnos de obtener la aprobación
de nadie. Ahora bien, es prioritario trazar un plan perfecto para
cocinar platos saludables y evitar el desperdicio de alimentos. - See
more at:
http://comeronocomer.es/el-consejo/trucos-para-cocinar-para-uno-solo-o-para-dos-de-manera-saludable-y-sin-desperdiciar#sthash.MiX3iJBn.dpuf
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se bienvenido y comenta! recuerda, se respetuoso y no insultes o los comentarios seran eliminados.